Когда судьба загнала тебя в угол

Лидия Фогель
когда судьба загнала тебя в угол,
да так что ни вперёд и ни назад,
когда нет рядом ни врага, ни друга,
и каждый шаг, как слово - невпопад,
когда ни жить, ни умереть не страшно,
и ты  устал бояться всех и вся,
когда с судьбой ты вечно в рукопашной
и всё, что тебе хочется - нельзя,
когда всё лучшее исчезло безвозвратно -
не cтоит крохи со стола сгребать,
ты научись счастливым быть - внезапно,
и просто ЖИТЬ, а не существовать.

 23/06/10.