Весна! И Масленица в двери...

Рина Р-Ич
Весна! И Масленица в двери
В наряде ярком поспешает, 
В серёжках мартовской капели,
Народ  неделю  потешает.
Весна! Пришла пора прощаться
С зимой  докучливой и длинной.
И стар и млад усердно тщатся
Не исхудать неделей блинной!:-)))