Встреча свыше...

Венера Ванди
Жемчужинами огненного моря
Ты смело заглянул в мои глаза,
Устами алыми невинного героя
Улыбки дьявольской сияла белизна.

Под золотисто – бронзовым загаром
Свинцовой силы мускулы полны,
Окутанные в ткань движений плавных
Горели мужеством упругие черты.

Уверенность внушал мне голос дивный,
Звучал как песня нам истоке дня…
Как Апполон был дерзко молод и красив ты,
И лик сиял твой как небесная заря…

Моим, израненным шипами, чувствам
Роз лепестков ты подарил бальзам…
Та встреча длилась вечности минуту,
Навек отдавшись в плен чужим мечтам…

Осталась в сердце пламенная горечь,
Что идеала я достигнуть не смогла…,
Сам бог послал тебя ко мне на помощь,
Злой рок отнял обманом навсегда…