Не видит власть

Валерий Денисов
Рецензия на «Тридцатник ей всего-то» (Анна Малык)

Печальная картина!
И так по всей России!
Душа и сердце кровью обливаются:
Так жаль мне женщин, что вокруг спиваются!
А власть на них безбожно наплевала!
Хотя: бомжей и нищих больше стало,
Голодных и бездомных - тьма детей,-
Не видят власть имущие проблем!*
2011

*Не видит власть совсем проблем людей,-
Не видят горя, боли и смертей!