мамина помошница

Ирина Евдокимова 4
Ира встала рано рано,
В руки леечку взяла.
Кресло,тумбочку,диваны.
Словно грядку полила.
Стулья,шкафчик,половицы.
Всё,что можно и нельзя.
"Скоро мама возвратится,
Скажет;...Умница моя!"