Стесняя простор узорами круч

Сергей Цимбаленко
Стесняя простор узорами круч,
Веет свобода – песок зыбуч;
Светоч небес потускнел в земле;
В лучах вышины тень Земли во мгле...
Глаза закрываю – красками рай:
Шум как бы ветер с огнями в край...
Терний осколки с души долой:
Всевидящий Дух – вкруг меня стеной!
MMVIII