Восточные напевы 19

Ариф Туран
   

          ***
               
Твои глаза мне светят солнцем,
Любовью озаряют  душу.
Они как Божьи оконца,
Перед  твоей красой не сдюжу...
         ***
Твои глаза таинственная ночь,
В них океан звёздного сияния.
Какой Богини, прекрасная ты дочь?
Я опьянён твоим дыханием...
         ***
О, Дева! Священно твоё имя,
Я преклоняюсь перед тобой,
Меня сжигает любви полымя,
Ты царица над моей душой...