Без тебя как дни эти проживу???

Червонец Михаил
Девочка любимая,
                Солнышко родное!!!
Где-то далеко ты,
                где-то не со мною...
И скучать привык я,
                и живу мечтою:
Скоро, очень скоро
                свидимся с тобою...

Где-то там ложишься
                спать ты без меня,
Где-то там встаёшь,
                образ мой храня...
Где-то бороздишь
                лыжами гору,
Без тебя как дни
                эти проживу???