***

Нина Киблер
Затянулась тиной наша заводь,
Где купались на заре с тобой,
Где учил меня по-жабьи плавать,
Заросло крапивой и травой.

Все прошло. Трухлявой стала память,
Из гнилья огонь мне не расжечь.
Лишь осколки прошлого, как пламя
Или как обугленная медь.

28.02.2011