Прости...

Лидия Панькова
Прости, что  встретилась   тебе  в  пути,
И  до  сих  пор   я  не  могу   уйти.
За  надоедливость  мою прости,
Но  без  тебя    моя душа    грустит.

Прости, забылись  первые  слова,
Что  никого   не  ищешь  в  мире  ты…
От  слов  других  кружилась  голова-
Прости, что  превратила  их   в  мечты.

Прости  желанье  душу   распахнуть,
Как   окна  -  первым  солнечным  лучам,
И   воздуха   пьянящего   вдохнуть,
И  с  нежностью  прильнуть  к  твоим  плечам...

Прости,  что  я  в  твоём  тепле  жила,
Замёрзшую ты  душу     отогрел...
Прости,  что  мало  я   взамен  дала.
Но  то, что  было, ты же  взять   сумел..?

Прости  за  разговоры  ни  о  чём,
Но  между  строк   всегда  ты   находил,
Что  говорить  могло  бы  обо  всём…
А  если  не  нашёл – тогда  прости…
 
Прости, что   снова  прошлым  я  живу,
Тем  самым   маем, где   сказал  ты  мне,
Слова  с    тех  пор я    помню  наизусть,
Твои  слова, что  ты  идёшь   ко  мне…

Прости  меня за  то, что  я   пишу,
За   слёзы,   что  предательски  бегут,
За  всё – за  всё   прощения  прошу…
А  слёзы…Будет  солнышко – уйдут…