Круглый стол

Пётр Синица 3
Когда сошли в обвал,
Там началась толкучка..
В ней избранный пошлял,
Их организовалась кучка?

Страну трясёт и лихорадит,
Идёт народа унижение.
А богатый снова гадит,
Снова строит притеснения?

И от данной проституции,
Оказалися дерме?
Мы на грани революции,
Загорелися в огне?

За круглый стол пора присесть,
Хоть раз услышать глас народа?
Чтоб долетела весть,
О кознях пошлого урода?