Закончилось время

Галина Ветер
- Ну прыгай, чего там?
Мустанг на пороге.
- Постой, не спеши.
Подожду я немного.
А может приедет?.
А может...Не знаю...
Успеет ли милый?
Я таю и таю.

Как жизнь быстротечна.
А мы всё порхаем.
Где Нить оборвётся
Мы право, не знаем.

А так бы хотелось...
Зачем обрываться?
Ещё не успела
Я в сласть надышаться.

Ещё я хочу
Побродить по рассветам.
Рукой отодвинуть
закаты на время.
На все "почему"
Получить бы ответы...

Сигнал оборвался...
Закончилось время.

А как же весна?..