В ответ на чьё-то Одиночество

Яна Шпак
Водка и текила
Скрасят одиночество,
Пиво накатил и
Ничего не хочется.
Почему же с виски
Так же всё хреново?
Как без алкоголя
Отдохнуть мне снова?
Бить тропинку к Богу
Можно бы и трезвым,
Только вот в текиле
Утопил надежду.