Что мне красивой нужно от тебя

Инесса Руманд
                * * *

Что мне красивой нужно от тебя?
Всё то же, что и некрасивой.
Чтобы любил ты, как себя меня,
Лишь на любовь растрачивая силы.

Хочу не знать других мужчин земли,
Со взглядами которых я встречаюсь.
О, как их много, только все они
Не знают для кого я улыбаюсь.

Мне лишь тебя достаточно любить,
Чтоб быть счастливей всех красавиц света.
Мне нужно на себе твой взгляд ловить.
Лишь твой. Скажи теперь, не счастье ль это?


2007 г.