ГорбунЬкам

Мичман Блэк
                "Горбатого могила исправит"
                (с) фолькл.

Какими не были бы нравы,
Привычка старая дурна,-
Сподобишься скандальной славы,-
Мечтай, чтоб длилась век она!

Вот виртуал - какая прелесть! -
Где ты не должен никому,
Наплюй, насри, набзди не целясь,
В залог вниманью. Не уму.
Тянись соплёю по асфальту
За проходящим башмаком,
Потешься флудом, копирайтом,
Прикинься троллем-**даком...
Нет - рыбаком: крючки с наживкой
И без неё - для милых дам,
Когтят любого без ошибки,
И ты почти жанклодвандамм!

На бес-таланье стань талантом
Пустопорожней болтовни,
Блюстителем лихих вагантов,
Борцом какой-нибудь @уйни...

В конечном счёте жизнь кратка,-
Зияй хоть в этом, жив пока...
_____________________________________
Из раннего по теме: