Ну что, достигла возраста Христа?

Ершова Лена
ВОРОНЦОВОЙ ОКСАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ну что, достигла возраста Христа?
Мы за тебя Оксана очень рады.
Есть у тебя и ум и красота,
Ну и фигура то, что надо.

И даже должность высока,
Ну, чтоб казалось еще надо?
Машина есть, квартира хороша.
Но вот чего-то не хватает для отрады.

Наверно, не хватает все-таки любви,
Огромных чувств, души волнения.
Чтоб эти чувства так тебя зажгли!!!
И счастлива ты будешь без сомнения.

Желаем коллективом дружным
Тебе Оксана, радости, любви.
И все, что хочется тебе - и все, что нужно
В твоих лишь силах, ты пойми.

Но эти силы правильно используй,
Не навредить, чтобы себе, ну и  другим.
Живи, люби, цвети как роза.
Иди по жизни с человеком дорогим.

А главное желаем крепкого здоровья,
Удачи, счастья женского тебе,
И только, слезы радости порою…
И пусть все будет хорошо в твоей судьбе.

Все дружно скинулись мы коллективом,
Тебе Оксана, прикупили чемодан.
Чтоб для себя  всегда нашла мотивы
Куда то выбраться……. Ну, чтоб всегда был план.

Прими от нас еще прекрасные цветы 
Пускай они подарят настроение.
Сегодня праздник твой и Ты
Красиво выглядишь!!! Ну, просто ОБАЛДЕННО!!!

июль 2010 г.