Отболеть любовью

Людмила Акбаровна Комарова
Время лечит... годами,
Не за краткий момент.
Мне, страдающей даме,
Объедаться плодами
С горькой сутью измен.

Не твоя. Но желанна.
Сердце бисером встреч
Нанизалось так странно -
Вечно ноющей раной:
Ни порвать, ни отсечь...

Время лечит. Не скоро.
Не взирая на март,
Снег - отчаянный ворог
Вновь ныряет за ворот
Под смешок или мат...

Время лечит, но долго.
Не успеть до весны.
Сердце - стылым осколком,
Воет загнанным волком,
Уповая на сны.