Искусаю губы вместо поцелуя

Инесса Руманд
                * * *

Искусаю губы
                вместо поцелуя,
Отряхну усталых
                мыслей перечёт.
То, что было раньше
                вдруг теперь пойму я,
Вовсе и несложный
                был на всё расчёт.


Пересолен ужин,
                не доварен  кофе…
Нет, не голубые –
                серые глаза.
Жизнь моя, что мячик
                катиться, как в гольфе.
И подбросить можно,
                да найти нельзя.

2007 г.