Весна пришла!

Георгий Копалейшвили
Весна! - кричат на ветках воробьи, -
Весна пришла! Весна, гляди!
Как солнце раненько встаёт,
Весна пришла!
Весна – ИДЁТ!

Сугробы тают на глазах.
Весна играет в ручейках!
В сердцах – приятная истома -
Весна пришла!
Скорей - из дома!

                01.03.2011 г.