Алхимия Сен-Жермена в действии 12ч Открытка Гуань

Галина Пашина
Алхимия Сен-Жермена в действии 12часть Открытка Гуань Инь

Гуань Инь:

Самотрансформация-это твои глубинные мысли, превращённые

в синтез, в сгустки плавно-текущей мягкой, пластичной

массы, они имеют такие красивые тёплые оттенки.

В них твои тёплые детские воспоминания.

Всё пластично и гармонично перетекает из одной формы в

другую. Детская память не нарушена. Тобой руководили

с детства мы и радость детства есть в тебе и ныне.
 
За сына молвить слово можешь. Его ведём мы.

Силу Бога множим. В нём есть неугасимый Свет Иисуса.

Он с нами! С нами!

Учёба даст ему то чувство уверенности, веры,

которое не развито в его ментальном плане.

Сферы, круги, то бишь сплошной линией, дугою

обрывались, но мы старались и сплошная сфера

окружает его.

И голубая, и зелёная, и синяя, и розы есть.

Сейчас он крепнет, в нём ведь фиолет.

В нём трансмутации букет.

Он люб и Богом и Архангелами Света,

он кроток и смирён. И Мать Мария ему свою

Любовь и нежность подарила.

27 февраля 2011 год.