Светлое

Лана Виноградова
Я назову твоим Именем сЫна
И буду любИть его сИльно-сИльно.
ПУсть он растет настоЯщим мужчиной.
И маминой гОрдости будет причИной.

Я для него сочиню колыбельную
Добрую, светлую, нежно-пастельную…
Я для него сочинять буду сказки,
Пусть интересом блестят его глазки...

Если же вдруг у нас дочка родится,
Я не расстроюсь, я буду гордиться,
Буду вплетать ей в косички я ленточки,
Буду любить я ее, нашу девочку.

Кто б не родился – сынок или дочка
Я счастлива буду,  любить буду очень!)))

01.03.2011