Все для тебя...

Ершова Лена
Тебе, мой милый в день рожденья
Мне хочется  подарок подарить.
Не тапочки, не виски, не варенье,
А просто, удивительную ночь любви.

Я буду для тебя инопланетной девой,
Ты для меня всезнающий мудрец.
А может, будем мы с тобой Адамом с Евой
Все обнаженные, с безумием сердец.

А может я, как девушка с инета
Все, что умею, покажу.
На мостик встану, сбацаю котлеты,
Да, кстати! Я крючком еще вяжу!

А ты расскажешь про профилакторий,
Что там по телеку смотрел.
И сколько там красивых территорий,
Я знаю, там понравилось тебе.

Расскажешь мне, что видел в передачах,
Что нового еще ты для себя открыл.
Ты проститутку показал тогда удачно,
Ну, помнишь? Мы играли в крокодил.

А сексом мы заняться можем в ванной,
Пока сынуля крепко спит.
Ты сделал там ремонт такой шикарный,
Практически все под гранит.

От всей своей души тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви.
И на работе чтобы уважали,
И чтоб всегда готов был на  ИНТИМ!

И пусть сегодня в день рожденья
Все сбудутся заветные мечты,
Тебя сопровождает в жизни пусть везенье
И знай, что нам с сынулей нужен ты.

декабрь 2010 г.