Твоя рука

Ирина Саар
Не хорони вчерашнюю мечту.
Не хорони, вчерашнюю надежду.
Однажды, жизнь проснётся поутру
И будет всё совсем не так как прежде...

И будет ярче луг, живей закат
И будут всплески жизненных мелодий
И на ладони маленький агат
Дань новых чувств... пусть даже он не в моде...

***

Горит ладонь.
Мне дороги твои
Скользяще мимолётные объятья
И хочется сказать - Не уходи!
Останься здесь!
И рисовать заклятья,
водя ладонью по твоей руке...
..........И прикасаться
к мягким волосам,
..........И нежность нашу
отпустить к звезде,
..........И взмыть за нею
следом
..........к небесам
Приняв всё то, что нам с тобой дано...

Ну а пока,
прозрачней чем стекло
...И легче воздуха
...И тоньше волоска
Все ощущенья....

Только есть твоя рука.