необходимо

Ричард Роуд
ах, эти мотивы саксофона
этот вечерний блюз

я чувствую
как пальцы тома уэйтса
скользят по пианино

плюс -
конец февраля
и весна ощутимо
входит в свои права

и мне
так необходимо
чтобы
мои стихи
не проходили
мимо

тебя.