И души наши светлые вмиг станут неразлучными...

Маргарита Арбатская
Когда твои желания
Одержат верх над скромностью,
Я жду в любви признания -
Победы над условностью.

Парить хочу я облаком
По краю безмятежности.
Увидеть свет в лице твоём,
Дарить мгновенья нежности.

Изысканною сладостью,
До головокружения,
Наполним мир наш радостью,
Забудем о лишениях.

Как вкус имбирных пряников,
Познаем с упоением
Всю сласть житейских праздников,
Без страха пресыщения.

Покажется вдруг малою
Нам целая Вселенная!
Любовь водою талою
Тела очистит тленные.

Поймём слова заветные,
Что нам казались скучными.
И души наши светлые
Вмиг станут неразлучными.