Хочу я, чтоб ты был моим

Инесса Руманд
                * * *

Хочу я, чтоб ты был моим.
Не просто моим, а больше.
Чтоб был ты мною любим
На вечность, а может дольше.

Чтоб нежного счастья игла
Прошила нас ниткой одною,
Чтоб сколько возможно жила,
Жила я  одним тобою.

Чтоб кончилось всё, а потом
Мы встретились снова и снова,
Чтоб я и не знала о том,
Что встречу кого-то другого.

Чтоб всё, что случилось – всё ты,
Без дна, без конца, без границы…
Чтоб мы не умели цветы
Дарить, когда нужно проститься.

Чтоб музыки дивной поток
Лился, и она  не смолкала.
И ты разлюбить бы не смог,
И я б тебя не отвергала.

Чтоб вместо колец и перстней,
Ты дал мне себя без остатка.
Я чувства не знаю сильней,
Что мучает больно и сладко.

2006 г.