Слова твои так сладки

Инесса Руманд
* * *

Слова твои так сладки!
Ты знаешь это сам.
Хочу я без оглядки
Бежать по небесам.

Невестой и женою
Мне быть тебе дано.
Я для тебя открою
Любви моей окно.

Не просто чувство это
Шагнуло на порог.
Блестящие одежды
Одеть позволил Бог.

Соединил сердечно
Он души и мечты,
И в небесах навечно
С Ним будем я и ты.

2005 г.