Я рифмую жизнь мою

Инесса Руманд
           * * *

Я рифмую жизнь мою,
Всю тебе её дарю.
Открывай меня, Я – книга,
Что читают и в раю.

Это просто жизнь моя,
Для тебя, лишь, для тебя.
Ты возьми меня на память
Своего календаря.

Будешь ты меня читать,
Дни в календаре считать,
А собьёшься – можно снова-
Заново всё начинать.

Сколько нам с тобой дано,
То не нами решено,
То приходит из-под неба –
Голубое полотно.

Я открыта, Я люблю.
Я готова к алтарю.
Я теперь всегда желанна.
Я тебе себя дарю.

2007 г.