Подобен Ною

Алексей Мерлушин
В окне луна каталась блином,
мороз стучался тихо в дом.
Я был Вам рыцарем былинным,
а наша комната - дворцом.
Свеча лакала из бокала
моих переживаний свет.
За эту ночь и жизни мало!
Спасала нежностью от бед,
своею лаской огневою,
словами, что лились ручьём...
Я был в ту ночь подобен Ною!
Но не один был я... вдвоём...
И растворялся, утопая
на Вашей чувственной груди -
не знал досель такого рая,
не знал, что ждёт нас впереди...