алеет рот цветком кровавым

Вячеслав Сульпиев
       Страсть

алеет рот цветком кровавым
в твоих глазах таиться грех
я стану падшим и не правым
но не для всех, но не для всех
безмерной, лаской разъярённый
в желаньях путаясь, словах
дыханья близостью, вздыблённый
в твоих садах, в твоих садах
здесь умереть иль возродиться
отдать по капле жизнь и страсть
уйти навечно чтоб присниться
и снова пасть и снова пасть
иллюзий нет, тоска не гложет
за гранью счастья, полумрак
никто, понять мне не поможет
что здесь не так, что здесь не так