Как найду тебя я ягодку в лесу

Инесса Руманд
                * * *

Как найду тебя я – ягодку в лесу,
Соберу в ладони и домой снесу.

Буду есть тебя и пить твой сладкий сок.
В аромат любви той упадет листок.

Пахнет мятой… Тихо ляжет на траву…
Я никак дождаться ночи не могу,

Чтобы любоваться небом и под ним,
Твоим наслаждаться взглядом голубым.

А потом проснуться рано поутру
От прикосновений этих нежных губ.

Твой приятный запах, сильная рука…
Как минута эта мне сейчас близка.

2007 г.