Коль хлебом земным...

Юрий Сельдёнков
        Не одним хлебом живёт  человек.
        но  всяким словом, исходящим из
        уст Господа.      
                Второзаконие   8:3

               
Коль хлебом земным ты живёшь, человек,
Без Слова, без истины Божьей,-
Чем старше,
                стремительней времени бег,
 И крах отвести невозможно!

Ты полон восторга! Мир дивно красив!
Нет в жизни картины прекрасней!
Жаль только: летишь, парашют не  раскрыв, -
Чем ближе к земле, тем опасней!

А Божие Слово, -
                не меч, и не кнут,
Не случай, что в мире всем правит.
Но в нём твои крылья, и твой парашют,
Что нас и хранит, и спасает!

Творение Божье – мир дивно красив.
Мир в Духе Господнем, - прекрасней!
Открой Ему сердце – грехи Он простит.
И будет полёт безопасен!