Запрятаны ночи

Инесса Руманд
        * * *

Запрятаны ночи
В бездонные очи,
В красивые очи твои.
О, где же вы, ночи,
Бездонные очи,
Прекрасные ночи любви?

На белые ночи
Бездонные очи
Глядели, искали, влекли.
Но в тайные ночи
Пустынные очи
Вернуться уже не могли.

2008  г.