наблюдатель

Ирина Белая Захарова
Я наблюдатель бытия
Смотрящий быта,суеты
Я вертухай своего я
И бог своей же нищеты
Палач для совести и духа
Стукач стыда,шестерка гнева
Я ростовщик,торговец слухов
Я есмь!-изгаженная сцена
Я наблюдатель бытия
Смотрящий в мир и просто в воду
Две стороны медали как змея
И я-ничтожный,разветвленный

10311