Писал и просто описался

Юрий Дмитриевичпогуля
Писал и просто описался
Друзьям совсем в другом признался:
"Что замочил себя в сортире
В уютной, тепленькой квартире"

2
Тут видно не перу измена
А так ... дрожание всех членов