По следам поэтов. М. Петровых. Тридцатые годы прош

Борис Межиборский
МАРИЯ ПЕТРОВЫХ.
Тридцатые годы прошли незаметно,
В подвалах пытали, каких-то людей,
В кремле с трубкой  верной сидел наш заветный,
Наш вождь и учитель но в жизни злодей.
А мы ведь не знали, на то уповали,
Что жизнь наша будет в надёжных руках,
Ведь наше  всё, Сталин, Великий наш Сталин,
Отец в нашей жизни, и на небесах.
Война к нам пришла, и долги всё списала,
Солдаты шли в бой, разгромили врага,
И снова нас тюрьмы от смерти спасали,
Кому-то на поле, кому-то тайга.