Я тебя люблю

Каи Рёске
Тьма. Мрак. Нечего не вижу.
Это всё, что в моей душе.
И затуманивает мой взгляд.
И я очень слаб...
Почему когда я её обнимаю,
Я сразу расветаю?
Почему когда я её обнимаю,
Я просто таю...
Я так хочу ей сказать.
Хоть мне есть чего терять,
Я хочу ей сказать
То что словами не передать...
Как меня тмит сильная страсть.
Что мои чувства не передать!
Но я всегда один в этом мире...
Как в маленькой, пустой квартире.
И пофиг, что я хотел сказать...
Зачем нас обоих мне пытать?
Но это всё сердце мне колечит...
Нет, всё же я скажу!
Но это врят ли, что изменит!
И слова я произнесу
Хоть знаю как сильно они опопсели


Я.Т.Е.Б.Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.