кто я нет?

Ирина Белая Захарова
Как часто во мраке бессонном,ночном
Чахоточной,впалой брежу бреду
И мысли в горячке роятся под лбом
Они от меня в свою вечность бегут
И проблеском власть много-рука и -лика
Покажет лицо,секунды замрут
спущусь на ладонь к ней,седая,постигшая
Все то что должно у мереть поутру
Но кем?кем же я просыпаюсь тогда?
Всякий раз,с новым утром,предательски точным?
Кем то новым?умершим?совсем без лица?
Может быть я узнаю сегодня же.ночью
кто я есть
и кто я нет