Прости меня

Светлана Соколова 5
Прости меня, что я совсем не та,
С которой бы ты смог связать судьбу.
Прости, что я смотрю в твои глаза.
Прости меня, что я тебя люблю.

Прости, что я совсем не для тебя.
Прости, что я на двадцать лет моложе.
Прости меня, что кружится земля,
И за мурашки, что бегут по коже.

Прости, что не могу сказать - прощай,
И в отношениях поставить точку.
Не надо! Ничего не обещай!
Пусть с нами остается многоточье…