Сосенка

Евгений Макаров-Светлый
Февраль отвьюжил, брызжет солнце,
По полю зайчики бегут.
Ты распахни в весну оконце,
И пусть печали все уйдут.

Прогонит ветер прочь тревогу,
Разбудит свежести глоток,
И сердце вспомнит вновь дорогу,
Душа найдёт родной порог.

Откапают все крыши шумно,
Оттают зимние поля.
Я с осени влюблён безумно,
Ты сосенка теперь моя!

27.02.2011