А. А

Артем Вахрейн
Капли расплавленного неба падают тебе на плечи, ночь далеких городов манит своей неизбежной тоской о прошлом, пальцем по запотевшему окну ты рисуешь знаки будущих надежд. Осень разорвала материю мыслей, вырвав настоящее из круга повседневных забот.
...оттуда...
...туда...

Мудрые люди написали множество книг и не очень. Полуслова сжатых губ на кончике слезы не дают спокойно спать, легким дуновением памяти сгибая твое тело так, чтобы иглы боли переместились из пункта Soul в пункт Body.
...оттуда...
...туда...

У МКАД есть одно преимущество перед остальными дорогами: он бесконечен. Закольцованный мечтой, честно открываешься снегу, как в последний раз. Окна маршруток манят непрозрачностью душ, наушники отбрасывают фон, оставляя чистую мысль двтигаться в ритме мечты, в ритме воздуха, в ритме потока себя в себе, в ритме ночных огней далекого города.

...оттуда...
;...туда.