Я - солнце

Замина Алиева
(картинка с интернета)


Я сегодня так рада,
Что смогу поднять горы.
И сегодня так бодра,
Что улечу я в небеса.

Я не завидую солнцу,
Ведь и я - яркое солнце!
Не смотри, не для тебя,
А только для него горю.

Догорю я пусть дотла.
Не сожалею ни о чем!
Лишь бы полюбил меня
И согрел своим теплом...

01.04.2003 г.Екатеринбург