Весна идёт!!!

Тёма Светлый
Весна идёт!!!
И кровь становится горячей,
И справедливей солнце на земле,
И зёрна огоньков в глазном кольце,
Как сто росинок на венце
Пылает огоньком ребячьим...
Ты слышишь - вот она,
Вся красота великих фраз
К тебе стремится в этот час,
Чтоб существом своим страдальным
Припасть к очам твоим хрустальным,
Чтоб в миг злой дух души больной,
Прекрасный час тиши ночной
Убить на веки в ласке парной.

Дмитрий Зайцев.