Заблуждение

Алексей Селичкин
Зима изрядно затянулась.
Зима.И что ни говори,
весна, похожая на милость
придёт к заснеженной двери.

В мечтах согрелся и поверил.
Моей потешности вослед,
шаги скрипучие за дверью.
Открыл - подвыпивший сосед.