Весна

Дюшик Стайл
"Весна"

1)
Открываю глаза
И вижу губы твои
Ты сегодня моя
И нам по пути

Ночь зовёт за собой
Тихо стелет постель
Эту ночь под луной
Нам подарил апрель

Припев:
Новый день к нам придёт
Растопит наши сердца
Солнце в небе взойдёт
Подарит счастье весна

2)
Открываю глаза
И ты со мной рядом
От тебя без ума
Дышу твоим взглядом

Мне разлуки с тобой
Больше не надо
Этой тёплой весной
Мы будем рядом

Припев:
Новый день к нам придёт
Растопит наши сердца
Солнце в небе взойдёт
Подарит счастье весна
26/02/2011