Призрак души

Олеся Решетникова
Народу много - а людей не вижу…
Лишь маски где - же души –
Не найдёшь,
Слова как мысли, а они живые
Способны, погубить любого, что ж
Обидеть не виновного не сложно
Но обличить во зле, не так легко
А злой язык как призрак - злого сердца,
Но ты, наверное, не знаешь ложь…
Ты человек - ты должен быть святыней,
Хотя - бы для себя врагом не быть
Ты душу вынь из маскарада жизни
Но, а потом, попробуй полюбить.

12.06.2005.