Коронование

Ершова Лена
Милая моя, желанная, родная
Все преграды я прошел.
Мне без тебя не надо даже рая
В этой жизни я тебя нашел.

Дорогая, пока еще не в ЗАГСе мы,
Пока не подписали документ,
Давай еще раз скажем о любви
Сейчас  удобнейший момент.

Хочу тебя спросить: «Ты,  правда, Да?
Доверить мне готова жизнь свою.
Я без сомненья от тебя услышу … "ДА!"
Тобой я тоже больше жизни дорожу.

Тебя всю жизнь любить я обещаю,
Хочу детей и крепкую семью.
И ты меня любить будешь, я знаю
И точно ты украсишь жизнь мою.


КОРОНОВАНИЕ

Сегодня Я – Король! Приехал со всей свитой!
Позволь  любимая, мне и тебя короновать?
Всегда ты будешь под моей защитой,
Я Королевой тебя буду называть.

Обряд коронования не прост…
Немного мне понадобиться роз,
Произнесу сейчас заветные слова …
Вот ты и Королева! Какая красота!

О, моя прекрасная Елена!!!
Что чувствую всего не передать.
Нет девушки такой во всей вселенной
Мне большего и не желать!

март 2011 г.