Размышления над действительностью

Хохлова Наталия
Бессовестно околпачена
Олигархами разворована,
По кускам растащена,
Мать - Россия...бестолковая.

Твои сыны зомбированные,
На мир равнодушно взирая,
Склонились раболепно,
Точку пятую подставляя.

Вот она - демократия!
Та,что как пряник обещана:
Правит всем шатия - братия,
Оголтелая до сумасшествия.

Жить в богатой стране нищими
Для нас давно стало нормой.
Каждый,пришедший к власти,
Сразу становится вором.