Я снова целую твои руки, моя муза...

Люси Бэйрон
Этот стих написала она.Странно,но у меня нет её фотографий.она просто не любит делать фото. Человек на картинке- почти точная копия этой музы.Я не знаю,что тогда она думала...просто она любит меня...эта девушка...




Я снова целую твои руки,моя муза.
Они холодные.Давай я их согрею.
Нет ничего постыдного в таком союзе.
И я,поверь мне, вовсе не жалею.

О,детка,мы с тобою не чужие.
Лишь для тебя все чувства и желанья.
Коснись.Мои мольбы теперь сухие.
А губы истомились ожиданьем.

Я умру,если хочешь,по-новому.
Здесь вообще удивляться-то нечему.
Только волей-неволей,а чёрному
Уступаешь в объятиях женщины.