принц был занят сегодня...

Автор Произведений
Календарь весну встретил вроде,
Мрачную, как жизнь одалиски.
Почему любовь не приходит,
А уходит лишь по-английски?
Вот пришла б родимая, молча,
Потрясая разум нарядом -
Тихая походочка волчья,
Ты проснулся, глядь, она рядом.
Преданность  на личике милом,
И печать стесненья  на оном.
Как же ты, весна, утомила
Со своим, пардон, Альбионом.
Нагнала тумана удачно,
Что любовь поспеет ко сроку.
По каким местам она злачным
Ходит, предаваясь пороку?
Знаем, ты  известная сводня,
Но терпенья выпита кварта.
Видно принц был занят сегодня,
И забыл, что первое марта.